알림마당

건강하고 행복한 노후생활

덕양노인주야간보호센터

프로그램 참여앨범

덕양구노인주간보호센터 2020년 2월 7일 일상정보를 알려드립니다.

• 덕양노인주야간보호센터
  • 218.148.190.227

안녕하세요.

코로나 바이러스때문에 어수선한분위기가 계속되고 있네요.

하지만 그렇다고 집에만 있을수만은 업는법.

고양시 #덕양구주간보호센터 에서 삶의 활력을 얻어 즐거운 일상을 보내시길 바랍니다.

#화정동 #행신동 근처에서 #덕양구 돌봄센터를 이용하기 위해 아침부터 등원하신

우리 #어르신들 감사합니다. 아침에는 간단한 차한잔과 오전체조를 합니다.

그리고는 오전 프로그램이 준비되는 데요. 제일 즐거운 노래교실입니다.

열심히 노래를 따라부르고 하다보면 어르신들 체력과 폐활량이 좋아집니다.

거기다 춤까지 곁들이면 더할나위가 없지요.

점심드시고 오후에는 교구시간이 있습니다.

젠가 놀이,컵쌓기,오목놀이 등 쉴틈이 없네요.

이렇게 #프로그램이 다양하니 어르신들 얼굴에 웃음이 떠나질 않네요.

센터이용을 원하시는 어르신이나 가족분들은 #노인장기요양보험 이용하시어

#장기요양등급을 받으시면 본인부담15%로 부담없이 이용가능 하시 답니다.

#장기요양등급절차는 저희가 대행도 해드리니 궁금한것이 있으시다면 언제든 전화주세요.

덕양구 주간보호센터중에서 어르신들의 행복을 제일중요하게 생각하는 덕양노인주간보호센터에서

우리 어르신들의 일상을 안내해 드렸습니다.

게시글 공유 URL복사